5 jun 2008, 6:36

след думите 

  Poesía
679 0 11

смълчана
с трепет слушам
мисълта ти
гледам думите
които
подобно снежинки
пленително
над мен валят
но падайки
горят
остават белези
а в тях
защо ли
теменужки искат
да цъфтят

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??