21 jun 2010, 23:12

След дъжда 

  Poesía » Formas orientales
524 0 0

СЛЕД ДЪЖДА

 

Душата,

изпрана от Светла вода,

се вее под златна дъга...

 

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??