17 jun 2008, 12:19

Сливане 

  Poesía » Formas orientales
680 0 8

Вятър любовен
дъждът и слънцето сля...
роди се дъга...

© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??