26 feb 2020, 15:50

Служби 

  Poesía » Epigramas
645 0 1

най са подкупни
и най са продажни — на
служби — най-важни

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??