25 ene 2020, 7:12

Смешник 

  Poesía
191 0 1

Смешник ли плаче,

негов... всяка негова

сълза... палач е...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??