19 mar 2019, 9:10

Спасително 

  Poesía
167 0 0

От
времето

преди
Прèнепорочното Зачатие

до
времето

на
Второто Пришествие -

и
въпреки
дареното

Спасително Разпятие -

войнѝ
и
мор,

и
скръб,

и
бедствие

след
бедствие?...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??