18 dic 2008, 13:52

Спирка 

  Poesía
630 0 20
 

Под чадъра ме спря.

Валяха илюзии...

Попита ме: „Последната ли си?"

Казах: „Да."

 

 

 

МУЗИКА>>> 

 

 

© Весела ЙОСИФОВА Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??