13 ene 2013, 10:33

Спомен 

  Poesía » Formas orientales
437 0 0

С колене раздрани 

на люлката пред блока,

потен, смях се и целувах.

© Павел Русев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??