29 dic 2007, 7:50

Среднощен блус (Из „Животът, какъвто е...")  

  Poesía » Formas orientales
527 0 7

хайку

 

 

среднощният блус

разпиляваше обич...

 

самота в ноти...

 

© Вили Тодоров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??