4 jun 2008, 10:03

Станиолена преграда 

  Poesía
684 0 11

Шоколадово
кафяво,
поглед -
мекост
с вкус,
разлива се,
по тялото
полепва
изкушение...
... обичам
и обичаш
шоколад,
разделя ни
станиолена
преграда...


© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??