6 jul 2015, 10:41

Стих(ът) 

  Poesía » Filosófica
372 0 1

                                                                         на разбитите
                                                                               сърца
                                                                              остава

 

                                                                           блага дума
                                                                                да ги
                                                                             утешава

 

                                                                       на щастливите
                                                                               сърца
                                                                                 пък

                                                                                нека

 

                                                                        застудѝ ли им
                                                                              да им е
                                                                              грейка

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??