17 mar 2016, 17:54

Стиховезбата 

  Poesía » Filosófica
287 0 0

                                                                         стиховезбата

 

                                                                     повѝ необята - на

 

                                                                       БОГ за отплата

 

 

 

 

                                                                         

 

 

                                                                     

 

                                                                                                                                                         

 

                                                                      

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??