6 jul 2010, 11:48

Стряха 

  Poesía » Versos blancos
432 0 0

                                                               ***

                                                        Моята стряха

                                                               гнездо

                                                   за прелитащи гълъби

                                                        Моята стряха

                                                         пристанище

                                                   за заминаващи кораби

                                                        Моята стряха

                                                          ски-шанца

                                                       за луди скиори      

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??