18 jul 2016, 15:26

(В) началото...или-Негово Светейшество Семейството 

  Poesía » Filosófica
375 0 0

                                                                                     (в)

                                                                               началото

                                                                                     бе

 

                                                                                 валото -

 

 

 

                                                                           небесността

                                                                                    на

 

                                                                            ЛЮБОВТА

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??