24 feb 2012, 11:58

Съдебен процес 

  Poesía » Civil
386 0 0
  • Убил си...!

  • Любовта...

  • Предумишлено?...

  • Предварително!

  • Отрова ли...?

  • Един живот...!

  • ... Но как?

  • На крак.

  • Съучастници?...

  • Стотици.

  • Конспирация...!?

  • Страхливци!

  • Съжаляваш ли?

  • Забравям.

  • Амнезия...?

  • Анестезия!

  • А-а-а, съвест...?!

  • Не, старост!

  • Но ти си млад...!

  • Е, няма как.

  • Осъден си...!

  • Оставен съм...

© Венцислав Жеков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??