11 jul 2015, 9:53

Сълзата 

  Poesía » Filosófica
395 0 1

                                                                  Вселена, макар

                                                                умалена, сълзата

                                                                  е болка и цяр...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??