13 oct 2010, 10:10

Сънища 

  Poesía » Filosófica
346 0 0

Обичаш

светлината -

много,

като мен.

Тя те рисува

зримо -

ти си

слънце

от сатен.

Аз - в ленен

плен.

Ние сме

картина

на художник,

в любов

потънал,

сладостно

смутен.

Вярваш ли

във сънища?

Въпрос

безкрайно странен

за някой,

от съня

роден...

© Кирилка Пачева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??