12 may 2022, 17:52

Същността 

  Poesía
89 0 0

    себелюбие - където същността 

                 човешка - груба 

                               е

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??