19 oct 2024, 18:23

Същността 

  Poesía
587 0 0

на добротата другостта

е (несъмнено)

любовта

 

на добротата същността

е (неизменно)

любовта

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??