23 feb 2011, 20:47

* * * (Съвсем естествена е) 

  Poesía » Otra
456 0 1

Съвсем

естествена е

понякога

тишината

на фронта,

боравещ

с алюзии!

 

13.02.2011 г.

© Добромир Георгиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??