19 jun 2017, 23:05

Темел 

  Poesía » Civil
485 0 0

Добри били...
обли и удобни...
Объл камък

темел не става!

© Борислав Пелов Todos los derechos reservados

Трудни мисли

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??