15 dic 2016, 17:08  

themed poems 

  Poesía » Formas orientales
1076 0 0

Children`s happiness
Torn by the wind!
Motley  motionless kite...
 

© Гюрхан Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??