2 may 2009, 23:53

Тревога 

  Poesía » Del paisaje
1127 0 12
Улиците 
са в настроение -
тревожно.

Или е
тревога времето,
навън...

Уж  слънчево,
целувано 
до  
невъзможност...

А вятърно - 
все търсене,
без път.

© Мама Човка Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??