24 jul 2018, 23:58

Творци 

  Poesía
178 0 0

Селските люде –
на хляба творци са, но
зло им бастѝса

 

земѝ и поминък и
пак е от ад пò тегло...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??