17 mar 2010, 20:51

Тъга 

  Poesía » Otra
851 0 0

Отронен стих

 

Отронен цвят

 

Самота

 

Тъжни мисли

 

Тъжна зора

 

Море в тъга

 

Небе в тъга

 

Жива тъга

 

Живо сърце

 

Слънце в мечта.

 

© Вяра Николова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??