25 oct 2013, 15:22  

Тъга виня 

  Poesía » Otra
573 0 3

 

 

 

Тъга виня

 

Миг след миг -

бездна.

Вик без отклик –

тризна.

Време без бреме –

вятър.

Тремор без болест –

театър.

  

24.10.2013

джудека

 

 

 

© Братан Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??