13 dic 2019, 20:02

тъжно би било 

  Poesía » De amor
574 0 0

тъжно

би било

ако влезеш в

сърцето ми

а си тръгнеш

от живота ми

© Димитрина Ботева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??