23 ene 2007, 15:12

Убиват мислите 

  Poesía
721 0 7

Убиват мислите.

Топка от бодли.

Отвън навътре.

Помръдна ли – боли.

От острото. 

На камък нищо не убива.

© Румена Румена Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??