29 ene 2020, 10:41

Уж „Една птичка пролет не правела“ 

  Poesía » Filosófica
323 1 0

Птичка пролетта

е! — Бърза и сияе —

първа пред ятà!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??