3 jul 2015, 8:55

Умалително 

  Poesía » Filosófica
290 0 1

                                                                                човек

                                                                       е умалително от

                                                                             човечище

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??