16 ago 2021, 16:17

Управлен(че)ски спрямо екстровертни и интровертни 

  Poesía
178 0 0

който
е
отворко —

плаче
за
затворко

 

. . .

 

който
е
затворко —

по̀
към него
зорко

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??