11 may 2012, 12:19

Усещания 

  Poesía » Otra
424 0 0

Усещания

 

Разпилени парченца...

Усещания,

копнежи,

мечти...

Надежди.

И... обич.

Интимни мигове

съзерцания.

 

Разпилени парченца 

в индигово безвремие...

 

Starkmaster(Ванко Николов)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??