May 11, 2012, 12:19 PM

Усещания 

  Poetry » Other
431 0 0

Усещания

 

Разпилени парченца...

Усещания,

копнежи,

мечти...

Надежди.

И... обич.

Интимни мигове

съзерцания.

 

Разпилени парченца 

в индигово безвремие...

 

Starkmaster(Ванко Николов)

© Ванко Николов All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??