3 ene 2019, 22:50

В пазвата на паузата 

  Poesía » Formas orientales
1101 3 5

ръждясала скука
кукувицата в часовника
хърка акапелно

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??