16 ago 2018, 1:04

В ущърб 

  Poesía
170 0 0

производството -

в ущърб - от четенето

на поезия

 

..........................................................

 

четенето на

поезия - в ущърб на

производството

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??