6 jun 2021, 12:52

Величава 

  Poesía
94 0 0

морето с обич
величава шеметѝ
и приласкава

 

.....................................

 

алтернативно:

 

с любов морето
величава шеметѝ
и приласкава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??