29 oct 2022, 19:32

Виновност 

  Poesía
168 0 0

на любовта 

 

че жива е 

 

виновност 

ѝ

вмениха 

 

но я тъй 

 

да продължава

да живее 

бо̀ри се

и съзидава 

 

насърчиха 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??