18 abr 2019, 0:33  

Вместо молитва 

  Poesía
749 1 4

Млади,
продадени,
готови.
Усмихнати,
на колене.
Без свян

за свят.
Без светии.
Без богове.

Излъгах.
Божества има.
Власт.
Пари.
Сласт.
Пари.

Нагоре-
Очите.
Сълзи.
Мъка.

Надолу-
Главата.
Изкупление.
От
Грехове
В друг живот.

Нов живот.
Утре...
Или никога...
Край няма.
Промяна.


Няма да дойде.
 

© С. Р. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??