23 abr 2016, 21:19

Вместо „тишина“... 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
541 0 0

                                                                   вместо „тишина“ -

 

                                                          „тѝхост“ - за по-кратичко

 

                                                                      и по-тихичко

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??