28 abr 2023, 15:11

Всеки човек 

  Poesía
380 0 0

всеки човек - жив
и здрав - и от обич и
любов - жива сплав

 

всеки човек - жив
и здрав - и от обич и
любов на Бог - сплав

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??