6 dic 2011, 13:24

Въглен 

  Poesía » Otra
366 0 1

Овъглена е душата ми -

въглен изстинал,

строшен на парчета

                     хиляди,

угаснал завинаги...

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??