11 dic 2022, 10:04

*** 

  Poesía
173 0 0

„Тате,

защо 

ѝ е стих 

на жената,

 

когато 

е стих 

тя - самата?“

 

„Чеде, 

защото 

я той 

възвисява 

 

и свѝше 

се тъй 

повелява,

 

и в стих

се светът

заключава!"

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??