2 nov 2024, 9:03

Взаимност 

  Poesía » Epigramas
47 0 0

Мое его - 

твое иго,

твое его - 

мое иго.

© Стефан Василкин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??