23 feb 2019, 16:35

За кой ли път 

  Poesía » Civil
227 0 0

платѐн упадък

я една страна за кой

ли път преряза

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??