17 may 2017, 9:55

За мирà... 

  Poesía » Formas orientales
394 0 0

Колко много се
е писало и против
войната, и за

 

мирà без въздействие
върху действителността...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??