23 may 2022, 8:00

За света 

  Poesía
104 0 0

                     любов - 

 

               грижовна за 

 

   света - любов съдбовна

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??