17 feb 2017, 11:19  

Заблуда 

  Poesía » Otra
465 0 0

Ти обикаляш в заблуда
твоята илюзия.
Отстранен от реалността,
ти си правиш своята магия.
 

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??