21 oct 2004, 18:11

Забранена любов 

  Poesía
1324 0 1

 

Написах

на пясъка

твоето име,

морето го изтри.

Докоснах устните ти,

слънцето

ги изсуши...

 

© Маргаритка Харизанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??