22 nov 2016, 22:49

Защото ти... 

  Poesía » Filosófica
297 1 1

Любовта не те
злепостави, защото
ти я сподави...

 

.....................................

 

Любовта не те
изостави, защото
ти я възслави!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??