17 ene 2017, 16:13

Зима 

  Poesía » Formas orientales
571 3 5

 

 

врабчови стъпки

по заснежени клони

снежинки шумят

 

* * *

брезови клонки

севернякът люлее

гнездо пустее

 

 

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??